当前位置: 首页 > 通知公告 > 详情

关于《中国工程机械学报》在线投稿系统正式启用的通知

发表时间:2023-07-24
浏览次数:8316

为进一步加强期刊信息化管理,提升《中国工程机械学报》编辑部的服务质量,优化稿件处理流程,方便广大作者在线投稿与查询,《中国工程机械学报》编辑部即日起启用《中国工程机械学报》在线投稿系统,原投稿邮箱([email protected])不再接收投稿

在线投稿系统:https://gche.cbpt.cnki.net

投稿流程:

1. 登录在线投稿系统,点击左侧“在线办公系统”“作者投稿系统”

登录学会官网www.ccms-cn.org.cn 右侧快捷通道“学报投稿”

知网《中国工程机械学报》杂志主页 右上角“投稿”。

2. 登陆个人帐号(首次使用需注册)

3. 登陆系统,通过右侧“作者投稿”进行投稿

注:如您是学会会员,可在“发票信息”处填写您的会员编号,可优先审稿

image.png 

(马上注册会员

4. 完成投稿后,请耐心等待审稿。因稿件过多,审稿周期通常需要2-3个月,审稿环节以“初审”、“终审”显示,请勿通过邮箱咨询稿件进度。

5. 稿件通过“终审”后,请根据录用邮件提示,缴纳版面费并登记您的开票信息及样刊邮寄地址,版面费发票及录用通知将在登记后5个工作日内通过邮箱发送给您。见刊通常在6-9个月,感谢您的支持。

分支机构
  • 地址:上海市四平路1239号同济大学机械南馆301室(中国工程机械学会办公室),200092
  • 电话:021-65985015
  • 学会办公室:[email protected]
关注微信公众号